Uovo Liquido: Rivivi l'Evento Speciale!
Giovedì 29 aprile 2021 si è tenuto il primo evento digitale Galdi dedicato all’uovo liquido
Un’idea nata con l’obiettivo di offrire uno sguardo aggiornato sulle opportunità del mercato e, insieme, un’occasione per condividere le ultime innovazioni in fatto di confezionamento in cartoncino.
Ringraziamo Sanovo Technology Group, ospite speciale dell’evento, e i numerosi partecipanti che hanno animato con le loro domande la chat privata.
L’EVENTO IN PILLOLE
- 11 interventi per 1:15 h in totale
- Focus sul mercato globale dell’uovo liquido
- Highlight sul Gable Top, il packaging ad alto valore aggiunto
- Presentazione in anteprima delle nuove soluzioni di confezionamento di Galdi
Ti sei perso l’evento? Nessun problema!
- Contattaci a info@galdi.it, e richiedici di visionare il video completo dell’evento. Indica la tua richiesta, nome e azienda di appartenenza
- Scopri la scaletta, per sapere gli argomenti che più ti interessano
GUARDA IL VIDEO RIASSUNTO
SCALETTA E SPEAKER
Antonella Candiotto - Managing Director
Opening Speech
Benvenuto e introduzione all’evento
Michael Behrendsen - CCO, Vice President SANOVO Technology Group
Michele Palliotto - Product and Business Manager Sanovo Technology Italia
La parola agli esperti di processo: SANOVO
Un insight sul mercato dell’uovo liquido e sulle soluzioni di processo, grazie all’esperienza di SANOVO
Benedetta Zancan - Packaging Development Manager
Gable Top, Il Packaging che dà valore
Tutte le caratteristiche e le qualità del packaging Gable Top: un valore aggiunto per l’uovo liquido.
Cristian Ballestrin - Sales Engineer
Uovo liquido in Gable Top: una storia di pionieri
Dai grandi produttori ai piccoli, la crescita dell’uovo liquido confezionato in Gable Top viaggia insieme alle nuove soluzioni
Enrico Mandoloni - Sales Engineer
Food service, Horeca, GDO: tra competitività e opportunità
Le opportunità offerte dall’uovo liquido confezionato con uno sguardo ai settori di mercato più competitivi
Davide Sabbion - Sales Engineer
Dall’uovo in guscio al consumo: la Total Solution di Galdi
Dal network di partner mondiali allo sviluppo dell’intera linea di confezionamento: l’approccio e la differenza Galdi.
Andrea Brunello - Sales Engineer
Introducing the RG80: una nuova generazione di soluzioni
Un sistema all’avanguardia, una configurazione specifica per l’uovo liquido e le esigenze del mercato
Ilaria Trento - Food & Microbiology Scientist
Nicola Manente – Technical Designer
L’igiene Galdi, messa alla prova
Uno stress test per parlare di sicurezza alimentare e mettere alla prova le performance igieniche Galdi
Giacomo Dori - System Engineer
RG80 Egg Tech: La domande del mercato, le risposte della progettazione
Efficienza e versatilità di prodotto e di formato: quando le esigenze diventano innovazioni tecniche
Massimiliano Guerra - Automation Engineering Manager
David Pretotto – Technical Communication Manager
RG80 Egg Tech: Tecnologie Human Friendly
Le innovazioni Galdi in termini di ergonomia, usabilità e diagnostica. “Più le macchine evolvono, più semplificano la vita”.
Claudio Cibinel - After-Sales Support Executive
RG80 Egg Tech: i vantaggi dei nuovi servizi digitali
Tante soluzioni per l’After Sales a portata di clic: dalla video-assistenza da remoto al monitoraggio delle performance.
Contattaci a info@galdi.it e richiedici di visionare il video dell'evento.